學校概況
您的位置:首頁 >德育管理>德育品牌>詳細內容

銀泰匯演

來源: 作者:建筑工程系團總支 發布時間:2019-06-23 瀏覽次數: 【字體:

 

05ac9b19db6b4e93af99ca174eb60dfb.png

c460ed59de8e426b9cf61f0388371e36.png

  為了弘揚中國傳統文化,以溫潤的內心幫助有需要的人。2019年5月3日5月4日,凱風國學工作室在紹興銀泰城開展了“悅讀經典,純享視聽”的慈善義演活動,建筑工程系的諸多同學,老師參與該活動。本次活動既宣傳了傳統文化和當代文學經典,又表現出了中專學子健康陽光,積極向上的精神風貌。


  本次慈善活動共酬得400余人民幣,這些善款會全部實名登記并通過微信平臺公示,之后會查訪孤寡老人和病重的學生,將本次義演全部所得贈與。本次活動由四個部分組成。一對于悅讀經典比賽節目的推廣,二是對悅讀經典比賽當代文學,本土文學的推廣,三是慈善募捐,四是學生作品展示。本次活動的所有表演節目都是三年四季悅讀經典比賽的精華,每一位同學都為各自的節目付出了巨大的時間和精力,在同學們聲情并茂的演繹下,現場反響熱烈。無論是5月3日17造價五年的朱昊,金寒羽為大家帶來的《琵琶行》,還是5月4日16施工五年為我們帶來《離騷》等等,都獲得了圍觀群眾的經久不息的掌聲。


【打印正文】
湖北体彩网-首页