學校概況
您的位置:首頁 >信息之窗>各系動態>建筑工程系>詳細內容

課程育人|春暖花開,等你回來——建筑工程系實訓室準備就緒

來源: 作者:楊張琴 發布時間:2020-04-11 瀏覽次數: 【字體:

根據學校的通知,17級的學生413日正式開學報到。在安全防護的基礎上,師生們將會立即投入到緊張有序的學習中。建筑專業課程的學習離不開實訓操作學習,實訓室的清潔安全將會是師生學習的一道保障。

在學校的方針指導下,建工實訓室做好了上課的準備工作:對每一間實訓室進行了期初安全大檢查,有問題的地方已經進行了報修處理;對每一間機房的地面、顯示器,鍵盤和鼠標等做了仔細地清潔;為每一間實訓室準備了相應的防疫物品;相應的實訓耗材已采購中;相應實訓室內的材料進行了整理。

一切都準備好了,同學們,期待著愉快的校園學習生活吧!

d64b205b321b40f8afb72dcc453e372f.png

2cf40732eb6e4a199f4868b50496ac5d.png


【打印正文】
湖北体彩网-首页