學校概況
您的位置:首頁 >信息之窗>校園新聞>詳細內容

紹興中專召開干部視頻會議落實高三學生開學工作

來源: 作者:祁黎 發布時間:2020-04-07 瀏覽次數: 【字體:

為切實落實高三學生開學返校準備工作,4月6日下午,紹興中專組織全體干部召開視頻會議進行在線研商。全體校領導、中層、系主任和黨支部書記參加會議。

校長於芳首先講解了對高三學生開學工作的整體考慮,她從返校學生情況、教學管理安排、應急情況處置等方面提出了問題思考和推演意見。

接著,學校防控工作專班成員就前期摸排工作、工作流程和大事安排等進行了具體介紹。安監處處長時小勇重點介紹了學生進校門測溫及相關應急處置流程;學生處處長張炎惠著重介紹了告學生和家長書內容以及報到工作流程和值周值日教師工作職責等;黨政辦主任祁黎在介紹下周大事工作安排的基礎上,對教職工分批返崗要求和敢管善治檢查工作等進行了說明。

會上,干部們展開了熱烈地線上討論,紛紛提出自己的意見和建議,為進一步細化開學各項準備工作開拓了思路。

校黨委書記顧益明在對相關工作預案提出補充意見的基礎上強調,要堅持一手抓疫情防控,一手抓教育教學,疫情防控務必要覆蓋全體師生員工,既要審慎穩妥,抓細抓實,也要避免出現畏難情緒和恐慌心理,要重點圍繞開學工作各項要求,向師生和家長及時告知相關安排,爭取理解和配合,要抓緊落實各項舉措,確保環環相扣,人人盡責。學校各級黨員干部要發揮帶頭作用,擔當有為,在開學實戰中做好指揮員、戰斗員。


【打印正文】
湖北体彩网-首页