學校概況
您的位置:首頁 >信息之窗>校園新聞>詳細內容

市教育局督查組來校檢查開學準備工作

來源: 作者:祁黎 發布時間:2020-04-10 瀏覽次數: 【字體:

f076a92164db4c1f8ff312f586c4316c.Jpeg

4月9日上午,市教育局副局長肖理生一行六人蒞臨我校進行“敢管善治”開學工作第二次督查。學校黨委書記顧益明、校長於芳、黨委委員胡鄧濤以及學校專班成員陪同檢查。

督查組一行在接受體溫檢測和登記后進入校園,首先檢查了學校門口的測溫點和臨時隔離間。隨后現場踏勘了校內臨時隔離間、學生寢室測溫點和食堂等,并通過查閱臺賬資料、進行訪談等方式,對照市直學校開學疫情防控準備工作“38條”進行逐項督查,實地指導了學校開學疫情防控準備工作。

督查組對學校開學準備工作給予了肯定,表示學校已具備第一批學生返校開學的條件。肖局長強調,學校要繼續抓實抓細各項開學準備防控工作,摸清師生情況,及時傳達信息,將師生的身體健康和生命安全放在第一位,全力打贏開學第一仗! 

【打印正文】
湖北体彩网-首页